俄罗斯
您好,欢迎来到中国国旅山东公司网站,电话0531-68880570。春节线路火热报名中,具体位子以咨询客服为准。
  • 手机端 微信 加入收藏

0531-6888057013153176050

您所在位置: 网站首页 > 签证 >

新加坡个人旅游签证

新加坡个人旅游签证

新加坡个人旅游签证

  • 签证类型:旅游签证
  • 办理地点:北京
  • 签证价格:¥550/人
  • 停留时间:14-30
  • 入境次数:多次
  • 有 效 期:35天、65天、2年
  • 办理时长:5
  • 面试需要:
  • 咨询热线: 0531-68880570
所需资料

身份证明
    护照原件
  • 需同时满足以下4点:

    1、行程结束后至少还有6个月有效期;

    2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;

    3、须有签名(不可用铅笔);未满10岁的申请人护照不要求签字;

    4、不接收有新加坡逾期逗留记录的护照。

    备注:提供护照原件及护照首页复印件,复印件上面写好同行人名字、护照号码、职业和申请人关系。

    照片原件
  • 1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);

    2、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;

    3、面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大;

    4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;

    5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;

    6、如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;

    7、照片整体颜色自然,不发红。

    身份证复印件
  • 1、提供正反面复印件;

    2、行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。

    户口簿复印件
  • 1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);

    2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;

    3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。

 
 
工作证明
  新加坡在职证明原件
  • 1、本人所在单位的中文或英文在职证明:

    (1)使用公司抬头信纸打印(如公司无抬头信纸,可自行编辑);

    (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;

    (3)须说明职位、月薪(年薪)及入职时间(年/月);

    (4)盖公司公章或人力资源章,不接受电子章。

    2、除签名外其他内容手写无效;

    3、如在职证明上公司所在地与现常住地不一致,请注明常住地内办公地的联系方式,包括详细地址、电话、传真,不能手写,须机打。一定要备注护照号码以及往返日期,缺一不可!

生活证明
   结婚证复印件
  • 已婚人员提供结婚复印件。

申请表格
    新加坡签证申请表原件
  • 1、下载并用A4纸打印;

    2、无需粘贴照片;

    3、完整填写,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。

    注:签证申请表上必须填写客人自己的手机号码并在表格上方的空白处补充写上紧急联系人的手机号码,2个手机号码缺一不可。填写的联系电话需保持畅通。 

其他类型
    其他无
  • 近期由于旅游旺季,出游人数增加,申请新加坡会有抽查的情况出现。
    若被抽查到,移民局需要复核以下申请人的资料, 请提供以下资料:
    1、申请人的旅游行程;
    2、申请人的机票;
    3、申请人的酒店预订;
    4、申请人的旅游配套的详细信息。

签证须知

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3、办理时长指领馆正常受理工作日,往返快递时间另计;
4、请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还;
5、请您理解提供完成材料并不能作为获得签证的保证,签证结果将由领馆决定;

温馨提示
客户点评
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页
我要点评:
您的姓名:
*
点评评价:
住宿: 交通: 服务: 行程:
补充内容:
您也可以拨打0531-68880570 咨询或预订
签证咨询
您的姓名:

提问内容:

 
看不清